REAL MADRID - JUVENTUS

Encuesta Tuttosport: el 75% cree que la Juve perderá en Madrid

La derrota ante la Fiore y los dos empates en Champions han disparado el pesimismo entre la afición juventina, que ve pocas opciones de ganar en Madrid.

GIAMPIERO SPOSITOREUTERS

¿Cree que el Juventus podrá ganar en el Bernabéu?, es la pregunta que ha lanzado en su web esta mañana ‘Tuttosport’. El 75% de los votantotes es pesimista y considera que la empresa de ganar el miércoles en Champions al Real Madrid es imposible. Mientras que un 25% cree que el equipo de Antonio Conte tiene alguna posibilidad.

Real Madrid Club de Fútbol
Juventus Football Club

La dolorosa derrota de ayer de la Juve en Serie A ante la Fiorentina ha contribuido a marcar este ambiente de desconfianza. La Vecchia Signora ganaba ayer 0-2 al descanso con goles de Tévez y Pogba ante una Fiorentina derrotada. Pero un penalti convertido por Rossi en el minuto 66, alentó al equipo viola que terminó ganando por 4-2 con un hat-trick del propio Rossi y otro gol de Joaquín Sánchez. Este resultado permite que la Roma se distancie en la tabla de clasificación de la Juve, que se queda tercera a 4 puntos del líder.

En ‘Champions League’, el equipo de Turín suma dos empates en la dos primeras jornadas (Copenhague y Galatasaray) por lo que tiene la necesidad de ganar el miércoles en el Bernabéu ante el Real Madrid (20.45 horas) para no quedarse descolgado del líder, el propio conjunto blanco, y para no complicarse la segunda plaza. El 75% de la afición juventina, según la encuesta de Tuttosport, no cree en la victoria de su equipo en Madrid.