FRANCIA

El Niza, con un gol de argentino Darío Cvitanich, frena al Marsella

El Niza derrotó hoy por 1-0 al Olympique Marsella, que trataba de seguir al Mónaco y el PSG y que ahora puede abrir un hueco de siete puntos.

Dario Cvitanich
SEBASTIEN NOGIEREFE

El Niza derrotó hoy por 1-0 al Olympique Marsella, que trataba de seguir a la estela del Mónaco y el París Saint Germain y que ahora tiene la oportunidad de abrir un hueco de siete puntos si ganan en sus compromisos de la décima jornada.

Olympique Gymnaste Club de Nice
Olympique Marsella

Un solitario tanto del argentino Darío Cvitanich le dio los tres puntos al Niza, que suma los mismos totales (17) que el Lille y el Marsella.

En el otro partido adelantado al viernes, el Toulouse, séptimo, derrotó a domicilio al Reims, undécimo, por 1-2.

El argentino Óscar Trejo adelantó al Toulouse al borde del descanso, pero Prince Oniangue empató para el Reims en el minuto 57. El gol del triunfo fue obra, de penalti, de Martin Braithwaite a cuatro minutos del final.