COPA DEL REY

Dos goles a balón parado le dieron el pase al Alcorcón

Un tanto de Cristian Alfonso en la primera parte de la prórroga significó el 1-2 definitivo para los alfareros ante el Eibar. Antes, Capa neutralizó el gol en propia de Urko Vera.

Ipurua acogió este jueves la segunda visita en la historia del Alcorcón en apenas diez días. Los alfareros repetían rival copero tras el empate sin goles de la Liga. Y esta vez los amarillos, en la prórroga, se llevaron el pase tras marcar dos goles a balón parado. Con muchas novedades en ambos onces, el juego se desarrolló en la primera parte en la medular y las mejores ocasiones eran para los armeros. Sin embargo, a un minuto del descanso, un gol en propia puerta de Urko Vera adelantó al Alcorcón.

Sociedad Deportiva Eibar, SAD
Agrupación Deportiva Alcorcón

En la segunda mitad, el Eibar apretó hasta que llegarón las tablas en una jugada de Morales por la izquierda que centró para que Capa batiera a Manu. Así se llegó a la prórroga y, a los cinco minutos de su inicio, la estrategia volvió a funcionar. Fue un córner que sacó Rubén Sanz y, tras peinar un defensor, Christian remató a la red en el segundo palo.