GRECIA

Weiss y Saviola llevan al triunfo al Olympiacos de Michel

El esloveno y el argentino llevaron al triunfo ante el Panionios al Olympiacos que entrena el español Miguel González, 'Michel', que consolida su liderato en la Liga de Grecia.

El esloveno Vladimir Weiss y el argentino Javier Saviola llevaron al triunfo ante el Panionios al Olympiacos que entrena el español Miguel González, 'Michel', que consolida su liderato en la Liga de Grecia. El campeón heleno no derribó la resistencia de su rival hasta la hora de partido.

Olympiakos Sindesmos Philathlon Piraeus

Weiss abrió el marcador y Saviola sentenció el choque a falta de un cuarto de hora para el final. Por otra parte, un penalti transformado por Abdel Chanti al inicio de la segunda parte, dio los tres puntos al Ergotelis en el campo del Veria (0-1), en el otro encuentro adelantado al sábado de la sexta jornada. .