REAL SOCIEDAD | EL RIVAL EUROPEO

El Leverkusen sigue lanzado

Se impuso con claridad al Hannover 96 (2-0) con goles de Rolfes y Sam en la primera mitad y sigue a un punto de los colíderes Borussia Dortmund y Bayern. Pudo marcar más goles.

Leverkusen
Sidney Sam celebra el gol que le hizo al Hannover con Son.
EFE

El Bayer Leverkusen, que recibe a la Real Sociedad en el segundo partido de la fase de grupos de la Champions el próximo miércoles, se impuso con facilidad al Hannover 96 (2-0) en encuentro de la Bundesliga disputado este sábado. Con el triunfo, el Leverkusen se mantiene tercero en la tabla, a sólo un punto de los colíderes Bayern y Borussia Dortmund.

Turn und Sportverein Bayer 04 Leverkusen
Hannover 96

El cuadro del finlandés Sami Hyypia, muy remodelado gracias a los once fichajes que ha hecho este verano, solucionó el encuentro muy pronto. Con un gol de cabeza de Rolfes a los 23 minutos puso por delante a su equipo. En el 37, Sam anotó el segundo. En la segunda mitad tuvo oportunidades para haber logrado una goleada, pero le faltó puntería.

El Hannover 96 tuvo poco poder ofensivo y sumó su tercer encuentro consecutivo sin marcar fuera de casa.

El Leverkusen jugó con Leno; Spahic, Toprak, Hilbert, Boenisch; Rolfes, Reinartz, Sam (Öztunali, 88’), Bender (Emre Can,46’); Heung Min Son (Kruse,83’) y Kiesling.