ALEMANIA

El Moenchengladbach abusa del novato Eintracht Braunschweig

Ha ganado (4-1) en el partido que abría la sexta jornada de la Bundesliga, logrando tres puntos que le sitúan momentáneamente en zona europea.

EFE

El Borussia Moenchengladbach ha ganado (4-1) al Eintracht  Braunschweig en el partido que abría la sexta jornada de la  Bundesliga, logrando tres puntos que le sitúan momentáneamente en  zona europea, mientras que los visitantes siguen colistas con un solo  punto en su casillero.

El M'gladbach de Domínguez continúa con la racha de victorias en  su estadio con un triunfo que encarriló ya en la primera mitad,  gracias a los goles de Wendt y Raffael. En el segundo tiempo acortó  distancias Boland para el recién ascendido Braunschweig, pero Kruse,  convirtiendo un penalti cometido sobre Arango, y de nuevo Raffael  ampliaron la ventaja para sellar la tercera victoria de los de  Favre.