Real Sociedad

El Shakhtar pierde antes de visitar a la Real Sociedad

Encajó ante el Karpaty su segunda derrota de la temporada (3-2), en el encuentro adelantado a la novena jornada de la Liga de Ucrania, que lidera el Metalist Kharkiv.

El Shakhtar Donetsk encajó ante el Karpaty su segunda derrota de la temporada (3-2), en el encuentro adelantado a la novena jornada de la Liga de Ucrania, que lidera el Metalist Kharkiv.

El Shakhtar, que el próximo martes visitará el estadio de Anoeta para enfrentarse a la Real Sociedad en el primer duelo de la Liga de Campeones, se encontró con el tanto en contra de Oleksandr Gladky en los primeros minutos, aunque el brasileño Douglas Costa estableció el empate en el minuto 23.

Mladen Bartulovic sentenció al Shakhtar. Deshizo la igualada con un gol de penalti al inicio de la segunda mitad y después marcó el tercero, que amplió la ventaja local. El brasileño Goncalves dos Santos 'Isinho' marcó el segundo gol visitante, que no impidió su segunda derrota en lo que va de temporada.

Por otra parte, el argentino Pablo Fontanello dio el triunfo al Chornomorets Odessa en el campo del Zaporizhzhia (0-1).