MANCHESTER CITY 2 - HULL CITY 0

Negredo y Yaya Touré dan el triunfo al City ante el Hull

Negredo, que sustituyó a Edin Dzeko en el descanso, anotó el 1-0 en el minuto 65 y encarriló un partido que sentenció en los instantes finales Yaya Touré.

Alvaro Negredo celebrando su gol, el primero del City, ante el Hull.
Alvaro Negredo celebrando su gol, el primero del City, ante el Hull.PAUL ELLISAFP

El español Álvaro Negredo y el marfileño Yaya Touré marcaron hoy los dos goles de la victoria del Manchester City frente al Hull (2-0), en la tercera jornada de la Liga inglesa, e impulsaron a su equipo a la zona alta de la tabla con un triunfo resuelto en el segundo tiempo del encuentro.

Manchester City FC

En ese momento entró al terreno de juego Negredo, que sustituyó a Edin Dzeko en el descanso y que, 25 minutos después de su entrada, anotó el 1-0 (m. 65) y encarriló el partido para el conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, que contó con Jesús Navas durante los 90 minutos y que cambió a David Silva tras el 1-0.

Ya en los instantes finales, Yaya Touré sentenció el choque con el 2-0 y dio al City su segunda victoria en tres duelos ligueros.