RUSIA

Hulk y Cristian Ansaldi llevan al Zenit al primer puesto

El brasileño y el argentino llevaron al Zenit al triunfo ante el Anzhi (3-0) para alcanzar el liderato de la Liga rusa junto a Spartak, Rostov y Lokomotiv.

El brasileño Hulk y el argentino Cristian Ansaldi llevaron al Zenit San Petersburgo al triunfo ante el Anzhi (3-0) para alcanzar el primer puesto de la Liga rusa que comparte con el Spartak, el Rostov y el Lokomotiv.

Sin embargo, fue Roman Shirokov el que abrió el marcador ante el cuadro de Gadzhi Gadzhiyev, que hace semanas sustituyó al holandés Guus Hiddink. El brasileño Hulk sentenció el choque antes del descanso y en la segunda parte Cristian Ansaldi redondeó el triunfo local.

Un gol en el último minuto de Aleksandr Samedov dio la victoria en Grozny al Lokomotiv (0-1) que se sumó a la parte alta de la clasificación. Finalmente, el Ural y el Amkar empataron sin goles.