BAYERN DE MÚNICH 5 - MÖNCHENGLADBACH 1

El Bayern sigue goleando y Thiago Alcántara se estrena

Los bávaros golean 5-1 al Mönchengladbach y el mediocentro español hace su primer tanto con su nueva camiseta. Los hombres de Pep, un rodillo.

Thiago marcó su primer gol con el Bayern.
EFE

El Bayern de Múnich dirigido por Pep Guardiola persiste en su apabullante pretemporada. Tras imponerse al Borussia Mönchengladbach por 5-1 en la final de la Telekom Cup, el conjunto bávaro acumula unos números de escándalo en su preparación: ocho partidos y otras tantas victorias, 59 goles a favor y sólo tres en contra.

Fussball Club Bayern München

La goleada de ayer permitió ver, además, el primer tanto como jugador del Bayern de Thiago Alcántara, recientemente traspasado desde el Barcelona a cambio de 25 millones de euros. El canterano culé, titular en la medular y que había debutado el día anterior ante el Hamburgo, remató con el pecho un centro lateral en el tramo final de la primera parte.

Antes de Thiago, habían allanado el marcador Ribéry y Lahm, mientras que De Jong acortó distancias desde el punto de penalti tras una pena máxima dudosa, que pudo ser fuera del área. Ya en la segunda parte, Robben y Müller redondeó otro marcador abultado para el campeón de la Bundesliga, de la Copa alemana y de la Liga de Campeones.