MUNDIAL 2014 | BÉLGICA - SERBIA

La Bélgica de Courtois vence a Serbia y se acerca al Mundial

La selección belga dio un paso de gigante hacia el Mundial de Brasil tras vencer a Serbia (2-1). La derrota de Croacia ante Escocia deja a los belgas líderes en solitario del grupo A.

La selección de Bélgica dio un paso de gigante hacia el Mundial de Brasil, que se disputará en 2014, tras vencer a Serbia (2-1), lo que unido a la sorprendente derrota de Croacia ante Escocia (0-1) deja a los belgas líderes en solitario del grupo A. Los tantos de Kevin de Bruyne primero y Marouane Fellaini después permitieron a Bélgica sumar su sexta victoria en siete partidos. El gol de Kolarov en los últimos minutos no hizo sentir dudas en los locales, que caminan firmes hacia la cita de Brasil. Y es que Croacia perdió sorprendentemente con Escocia, que cerraba el grupo, en el otro encuentro de la jornada (0-1). El tanto de Snodgrass en la primera mitad provocó la primera derrota de los croatas, que no dependen de si mismos para ser primeros pero tienen prácticamente asegurada la segunda posición.