BENFICA - CHELSEA

Kuipers pudo pitar penalti sobre Torres a falta de cuarto de hora

El árbitro holandés no vio un posible penalti sobre el español en el minuto 75. Anuló de forma correcta un gol a Cardozo y acertó en el penalti de Azpilicueta.

El colegiado Bjrn Kuipers pudo pitar penalti a favor del Chelsea cuando el marcador indicaba 1-1. Corría el minuto 75 de partido cuando Fernando Torres controló de espaldas a la portería y cuando se dio la vuelta para encarar a Artur, Luisao le obstaculizó con los brazos.

El colegiado holandés y los jueces de área no vieron pena máxima. Antes, Kuipers acertó a la anular un tanto de Cardozo en fuera de juego y en el penalti que dio el empate al equipo portugués por una mano de Azpilicueta.