INTERNACIONAL

Hat-trick de Jonathan Soriano con el Salzburgo en 45 minutos

Salió en la segunda mitad y marcó tres tantos en la victoria de su equipo ante el Wolfsberger. El delantero lleva 25 goles en liga en 29 encuentros.

MadridActualizado a
Jonathan Soriano celebra un gol.

El idilio de Jonathan Soriano con el gol sigue más vivo que nunca. El delantero, que desde la campaña pasada milita en el Red Bull Salzsburgo de Austria, consiguió ayer un hat-trick para liderar la victoria de su equipo frente al Wolfsberger. Lo sorprendente de la noticia es que el español no fue titular. Salió en la segunda mitad, tras el paso por los vestuarios, y marcó los tres goles en apenas 45 minutos. Casi nada.

Soriano está realizando una campaña espectacular. Es el delantero español más realizador en lo que llevamos de curso. Sus números están ahí. Lleva 25 tantos en 29 encuentros ligueros. O 28 goles en 33 choques en cualquier competición. Una cifra al alcance de muy pocos. Sin embargo, y pese a su espectacular cifra goleadora, el Red Bull Salzsburgo está a cinco puntos del líder del campeonato austríaco, el Austria de Viena, que además cuenta con un encuentro menos.

Pero Soriano no fue el único goleador español en Austria. En ese mismo partido, De Paula, a pase de Jacobo Ynclan, adelantó al Wolfsberger (0-1, minuto 10). Después, los de Salzsburgo consiguieron dar la vuelta al marcador hasta el 6-2 definitivo.