PORTUGAL

Hugo Viana lleva al Braga a la victoria ante el Gil Vicente

El centrocampista llevó al triunfo en el campo del Gil Vicente al Sporting de Braga (1-3), que se asienta en la tercera plaza de la Liga de Portugal en la vigésima tercera jornada.

Hugo Viana hizo dos tantos en el triunfo del Sporting de Braga.
MIGUEL RIOPAAFP

El centrocampista Hugo Viana llevó al triunfo en el campo del Gil Vicente al Braga (1-3), que se asienta en la tercera plaza de la Liga de Portugal, que este fin de semana alcanza la vigésima tercera jornada.

Hugo Viana, ex jugador del Valencia y Osasuna, entre otros, abrió el marcador al borde del descanso, aunque Hugo Vieira estableció el empate para los locales al inicio de la segunda mitad. Viana marcó el tanto del triunfo a diez minutos del final y el caboverdiano Ze Luis redondeó la victoria que dan al Braga 43 puntos, cuatro más que el cuarto el Pacos Ferreira y a trece del Oporto, segundo y quince del líder, el Benfica.