TURQUÍA

El Fenerbahce gana e iguala al Besiktas en la segunda plaza

El Fenerbahce ganó al Bursaspor (4-1) y el Besiktas empató a cero ante el Trabsonspor. Ambos están a cuatro puntos del líder, el Galatasaray.

El Fenerbahce se impuso con rotundidad en casa al Bursaspor (4-1), lo que le permite igualar en la segunda plaza con el Besiktas, que ayer empató en terreno del Trabsonspor (0-0), y situarse a cuatro puntos del líder Galatasaray, que el viernes cayó en su feudo ante el Genclerbirligi (0-1).

La victoria del Fenerbahce fue, pese a lo abultado de su ventaja final, en remontada, ya que la sorpresa llegó a poco del inicio con el tanto del visitante Stanislav Sestak (m.2). Pero diez minutos después el exjugador del Atlético de Madrid Emre Belözoglu puso el empate y eso ya dio vida a su equipo, que vapuleó a su rival en la segunda mitad.

En el resto de encuentros dominicales, triunfos locales del Sivasspor y del Elazigspor, y empate sin goles entre el Karabukspor y el Eskisehirspor.