RUSIA

El Rostov gana al Amkar y sale de los puestos de descenso

Cocis abrió el marcador en 24', pero el choque no quedó sentenciado hasta la aparición de Kirichenko. Marcó el segundo en el 70' y cerró el resultado de penalti en el 74'.

El Rostov ganó al Amkar (3-0) y abandonó provisionalmente los puestos de descenso de la Liga de Rusia que domina el CSKA Moscú, que el sábado visita el campo del Kuban en su encuentro de la decimoquinta jornada.

En el único partido adelantado al viernes, Dimitri Kirichenko llevó al Rostov a la consecución de su tercera victoria en la competición.

Fue Rezvan Cocis el que abrió el marcador en el minuto 24, pero el choque no quedó sentenciado hasta el tramo final, con la aparición de Kirichenko. Marcó el segundo en el minuto 70 y cerró el resultado en el 74, al transformar un penalti.