PREMIER LEAGUE | MANCHESTER UNITED 2 - ARSENAL 0

El United continúa imparable

Cuarto triunfo consecutivo de los diablos rojos, con goles de Van Persie y Evra. Rooney falló un penalti al filo del descanso. Cazorla, en el descuento, salvo el honor 'gunner'.

ManchesterActualizado a
Así remató el francés Evra el gol que suponía el 2-0.
DARREN STAPLESREUTERS

El Manchester United sigue enganchado a la cabeza de la Premier tras superar claramente al Arsenal (2-1) en Old Trafford, en lo que supuso su cuarto triunfo consecutivo. Los ‘gunners’ nunca estuvieron a la altura de su rival y acabaron por entregar el partido a falta de un cuarto de hora, cuando Wilshere vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con diez.

Van Persie, a los tres minutos, adelantó al United frente a su exequipo. Los diablos rojos siguieron teniendo las mejores ocasiones hasta el minuto 45, en que se encontraron con un penalti, por manos de Cazorla, que erró Rooney. Sin embargo, un cabezazo de Evra en el minuto 67 sentenció el duelo frente a un adversario que sólo fue capaz de hacer dos disparos entre los tres palos. Uno de ellos, en el descuento, supuso el 2-1, firmado por Cazorla, que jugó todo el partido, al igual que los españoles De Gea (United) y Arteta (Arsenal).