Liga de Campeones | Grupo B | Montpellier 1 - Arsenal 2

Podolski y Gervinho remontaron en dos minutos locos

Arteta y Cazorla lideran al Arsenal

E. F. Abascal

El Arsenal resolvió en dos minutos locos un partido que se decidió en los primeros 20. Se adelantó el Montpellier en el minuto 8, empató Podolski en el 15 y Gervinho desniveló la balanza en el 17. Después, hubo ocasiones para unos y para otros pero nunca más se cantó gol en el Estade de La Mosson.

Los gunners insistieron en la primera mitad y los franceses buscaron y merecieron empatar durante la segunda. No obstante, al final se mantuvo el 1-2; el 1-0 que hizo Belhanda, al convertir un penalti a lo Panenka cometido por Vermaelen, y los dos de la victoria para el Arsenal. Primero, Podolski se internó en el área con un hábil movimiento sin balón y esperó a que una combinación entre Cazorla y Giroud acabará en sus botas para más tarde perforar las redes. Y dos minutos más tarde Gervinho culminó la remontada. Inicio una jugada en posición de extremo que acabó por rematar desde la posición de 9. Arteta y Cazorla aguantaron después el resultado.