Dio dos asistencias e hizo un gol.

R. C. Ortiz
<b>CON PÓLVORA. </b>El Almería destrozó ayer al Guadalajara.
CON PÓLVORA. El Almería destrozó ayer al Guadalajara.carlos barba

Quince minutos de dominio y un disparo a puerta. El buen inicio del Guadalajara no bastó para meterle al Almería el miedo en el cuerpo. Los rojiblancos evolucionaron a base efectividad, pues de cinco tiros a puerta materializaron cuatro. Aarón fue el hombre del encuentro, imparable por la derecha y generoso (dio dos pases de gol) y, además, su trabajo tuvo premio haciendo el cuarto en una actuación colosal.

Quiso Javi Gracia, técnico del Almería, hacer desaparecer los defectos que el equipo había mostrado en los dos últimos encuentros de Liga. Esos en los que partió de inicio con las dos estrellas del equipo, Charles y Ulloa. Así que renunció al brasileño. El Guadalajara cerró dos líneas de cuatro en torno a Jony Níguez para cerrar espacios y lo consiguió momentáneamente.

Pero el Almería encontró la fórmula. Estaba escondida en la banda izquierda, entre Espín y Aarón. El jugador valenciano deshizo a su marcador en dos ocasiones y brindó un paso de gol a Soriano y otro a Aleix Vidal. El segundo tiempo alargó la agonía de los de Carlos Terrazas. A balón parado, Escalona erró en el despeje y el defensor Christian solo tuvo que empujarla con el pecho para poner el 3-0. En esas saltó Charles al césped y le bastaron 10 minutos para dejar a Aarón sólo delante de Escalona para hacer el cuarto después de un partido memorable.