ATHLETIC-BARCELONA | COPA DEL REY

Borbalán le perdona un penalti y la roja a Piqué

El colegiado andaluz no pitó un claro penalti del central sobre Fernando Llorente en el minuto 26 de partido. Ya iban 0-3 en el marcador.

El técnico andaluz Fernández Borbalán no pitó un penalti claro de Piqué sobre Llorente en la final de la Copa del Rey, que además suponía la cartulina roja para el culé por ser el último defensor. El incidente tuvo lugar en el minuto 27 cuando ya iban 0-3 en el marcador.

Llorente le robó la pelota en el área a Piqué y éste, a la desesperada, le agarrón de la camiseta para impedir el disparo a puerta. Borbalán no señaló nada entre las protestas de los jugadores del Athletic y el clamor de los hinchas rojiblancos.