barcelona-chelsea champions league | semifinales

Terry, expulsado por un rodillazo infantil a Alexis

El central del Chelsea vio la roja en el minuto 38 por golpear sin balón al chileno. No lo vio el colegiado, pero le cazó el asistente. El resultado era de 1-0 en ese momento.

El turco Çakir expulsó a John Terry, central del Chelsea, por propinar un rodillazo sin balón a Alexis en el minuto 38 del partido que disputaron ingleses y azulgranas en el Camp Nou y cuando el marcador iba 0-1.

La jugada se produjo en la frontal del área azulgrana. El balón había sido despejado por los ingleses cuando Terry se acercó por detrás a Alexis y le propinó un rodillazo infantil. El chileno cayó al suelo y el asistente llamó a Çakir para explicarle la acción. El turco expulsó a Terry entre las protestas de los jugadores ingleses.

Ya con 2-1, el turco pitó un penalti por zancadilla de Drogba a Cesc que Messi estrelló en el larguero.

En el minuto 82 de partido el colegiado anuló un gol de Alexis por fuera de juego previo de Dani Alves, jugador que asistió al chileno. Aunque por poco, la posición del delantero del Barcelona pareció incorrecta.