ARSENAL-CHELSEA

El Chelsea aguanta el empate con ocho suplentes

Roberto Di Matteo no alineó a Drogba (tocado), Ivanovic (sancionado), Cole, Meireles, Lampard, Mikel, Ramires ni Mata. Sólo repitieron del once que jugó ante el Barcelona Cech, Terry y Cahill.

Roberto di Matteo lo apuesta todo al Barcelona. Sexto en la Premier y a dos puntos de entrar en la próxima Champions League, el técnico del Chelsea reservó a más de medio equipo para el trascendental partido de hoy ante el Arsenal y dio descanso a Drogba, aquejado de la rodilla, Cole, Ivanovic (sancionado), Meireles, Lampard, Mikel, Ramires y a Mata. El once del Chelsea fue: Cech, Bosingwa, Cahill, Terry, Bertrand, Essien, Romeu, Malouda, Kalou, Sturridge y Torres. Pudo perder, pero también pudo ganar en un partido apasionante, con muchas ocasiones pero sin goles. Lo más justo fue el empate.

Fernando Torres fue titular y no estuvo afortunado de cara a gol, pero sí muy trabajador y participativo. Mata salió en la segunda parte para dar algo de luz al ataque 'blue', pero fue tarde. Romeu Oriol, que salió de inicio en la revolución de Di Matteo, cumplió.

Al final, tablas y el Chelsea concentrado en la vuelta de las semifinales de Champions ante el Barcelona (1-0 en la ida). El Arsenal se afianza en puestos Champions.