real madrid - levante liga bbva

Undiano Mallenco le anuló un gol legal a Benzema

El francés recibió en posición correcta un pase de tacón de Cristiano y batió a Munúa, pero el colegiado creyóque Higuaín tocó la pelota y provocó el fuera de juego. Acertó en el penalti y la roja a Iborra.

Undiano Mallenco anuló injustamente un gol al Real Madrid en el minuto 7 del encuentro ante el Levante y ya con 0-1 en el marcador. La jugada la inició Özil, Cristiano mandó de tacón al interior del área y Benzema, en posición correcta, batió a Munúa.

Al colegiado navarro le despistó una maniobra de Higuaín, que corrió hacia el balón. De haberlo tocado, Benzema hubiese quedado en fuera de juego, pero no lo hizo el argentino y el tanto debió subir al marcador.

Undiano, en cambio, sí acertó al señalar el penalti que provocó el 1-1. De manera inocente, Iborra intentó controlar el balón dentro del área embolsándolo entre los brazos. El lance le costó la segunda amarilla y dejó a su equipo con diez en el minuto 43.