real madrid champions league

El CSKA se impone al Krylia Sovetov ruso en Marbella

El único tanto del encuentro fue conseguido por Dzagoev, de lanzamiento directo de falta, en el minuto 40. Es la primera victoria del CSKA en Marbella. El jueves vuelve a jugar y luego se va a Turquía.

El CSKA de Moscú logró su primera victoria de su stage en España al imponerse (1-0) a otro equipo ruso, el Krylia Sovetov, en partido jugado en el Marbella Football Center. El único tanto del encuentro fue conseguido por Dzagoev, de lanzamiento directo de falta, en el minuto 40.

El nigeriano Musa volvió a ser el jugador más destacado de los rusos. Estrelló un disparo en el larguero en la segunda mitad. En esta ocasión no había espías del Madrid.

El CSKA prepara el comienzo de la temporada rusa en Marbella (se aloja en el Hotel Kempinski), donde ya ha disputado dos partidos: victoria ante el Videton húngaro (1-0) y derrota ante los chinos del Guangzhou (1-0). El próximo jueves disputará el cuarto partido en territorio español ante un adversario por determinar y después pasará seis días en Turquía.

El japonés Honda, que no ha jugado ningún minuto, recuperándose de su lesión y podría llegar para enfrentarse al Real Madrid. Más difícil lo tiene Mark González, con una dolencia en una cadera, baja casi segura ante los blancos.