Bundesliga | El español anota su octavo gol de la temporada

Raúl marca y el Schalke se pone a tres del líder

Es su gol 350: 323 con el Madrid, 27 en Alemania

<b>OLFATO GOLEADOR. </b>Raúl sigue manteniendo su habilidad ante la portería, ya suma 350 tantos.
efe

Raúl marcó al aprovechar un rechace uno de los cuatro goles que el Schalke le endosó al Nuremberg (dos más de Huntelaar y otro de Holtby) y se une a la pelea por el título de la Bundesliga. El gol de Raúl fue el 2-0 en el marcador del partido y el número 350 en su carrera. Raúl lleva 27 goles en su etapa en el Schalke y los 323 restantes los convirtió con la camiseta del Real Madrid.

A los 350 conseguidos con sus dos equipos hay que sumarle los 44 que marcó con la Selección española y que hasta el pasado mes de marzo le convertían en el máximo goleador de La Roja, récord que ha superado ya David Villa, con 51. Con el de ayer, Raúl suma ocho goles esta temporada (seis en la Bundesliga), encaminada a superar los 19 que hizo la pasada temporada.

En la goleada al Nuremberg, el protagonista fue el exmadridista Huntelaar, que tuvo una brillante actuación. El holandés abrió el marcador en el minuto 13, Raúl puso el gol de la tranquilidad (39') y tras el descanso Huntelaar hizo el tercero. Lewis Holtby cerró el marcador a falta de seis minutos para el final. Los mineros no echaron de menos a Farfán, que se perderá lo que queda de temporada por una lesión de rodilla.

El Schalke tiene 25 puntos y se encuentra a tres de los 28 del líder, el Bayern, que pinchó en casa frente al Borussia Dortmund con un gol de una de las sensaciones de la Bundesliga, Mario Götze.

El tropiezo de los de Heynckes también fue aprovechado por el Mönchengladbach, que goleó fácilmente al Werder Bremen por 5-0 y se coloca segundo a sólo dos puntos. Reus marcó tres de los cinco goles y Arango, el venezolano ex del Mallorca, cerró la manita.

El M'Gladbach también golea

El tropiezo de los de Jupp Heynckes también fue aprovechado por el Moenchengladbach, que goleó fácilmente al Werder Bremen por 5-0 y se coloca segundo, a sólo dos puntos del Bayern. Reus marcó tres de los cinco goles y Arango, el venezolano ex del Mallorca, cerró la manita.