ESCOCIA

El Celtic arrebata el segundo puesto al Motherwell

Michael Higdon adelantó al equipo local en los primeros minutos pero antes de llegar al cuarto de hora, Anthony Stokes estableció el empate. A diez minutos del final, Gary Hooper dio el triunfo al Celtic.

El Celtic ganó a domicilio al Motherwell (1-2), al que arrebató el segundo puesto de la Liga de Escocia que domina el Glasgow Rangers al término de la decimocuarta jornada.

Michael Higdon adelantó al equipo local en los primeros minutos pero antes de llegar al cuarto de hora, Anthony Stokes estableció el empate. A diez minutos del final, Gary Hooper dio el triunfo al rival del Atlético Madrid en la Liga Europa.

El Celtic, con dos partidos menos, está a doce puntos del Rangers, que el sábado ganó al Dundee United. La decimocuarta jornada se completará el lunes con el choque entre el Saint Johnstone y el Aberdeen.