ELCHE 3 - VILLARREAL B 0 | LIGA ADELANTE

El Elche camina a la zona noble y hiere al Villarreal B

El Elchese acerca a los puestos de promoción tras vencer a su ''bestia negra'' de las dos últimas temporadas, al que ha superado por un contundente 3-0.

El Elche ha sumado tres puntos que le acercan a los puestos de promoción y lo ha hecho ante su ''bestia negra'' de las dos últimas temporadas, el Villarreal B, al que ha superado por un contundente 3-0, aproximándolo a la zona de descenso.

Los locales pudieron adelantarse en el marcador a los 7 minutos, cuando Nicki Bille remató un centro de Flaño que Mariño mandó a córner con muchos apuros. Dos minutos después, el delantero danés remachó, ajustado al poste derecho, otro saque de esquina al que no pudo responder el portero visitante y abrió así el marcador.

Nicki Bille, en el 13, pudo marcar de nuevo, pero, cuando se quedó solo, tras driblar al portero, y con la portería vacía, estuvo lento en el remate y Kiko, viniendo desde atrás, le robó el balón. El Villarreal B adelantó líneas en busca de la portería local y pudo empatar los 34 minutos, cuando Juan Carlos salió de su área a despejar un balón que entregó, en el centro del campo, a Castellani, pero el remate, a puerta vacía, salió alto. Ángel, en el 39, pudo marcar el segundo para el Elche, pero no aprovechó el rechace de la defensa.

El Villarreal B arrancó la segunda mitad con clara vocación atacante con la intención de nivelar el marcador y en los minutos 3 y 4 pudo hacerlo por medio de Pere y Lucas, sobre todo el primero, que, en un mano a mano con Juan Carlos, estrelló el balón en la cara del portero local.

Sin embargo, fue el Elche el que aumentó su ventaja en el electrónico a los 56 minutos, cuando Niki Bille cabeceó al fondo de la portería visitante un saque de esquina botado por Edu Albacar. En el 66 Ángel remató cruzado para que Mariño mandase a córner.

Los últimos compases del partido, con continuos parones y la lesión de Edu Albacar, rompieron el ritmo y deslució un encuentro que los ilicitanos siempre tuvieron controlado, aunque el Elche marcó, a los 92 minutos, su tercer tanto, al rematar Rúper desde la frontal del área.