El Numancia martillea con saña al Guadalajara

Los cuatro goles del conjunto rojillo llegaron de cabeza.

<b>SE QUEDARON HELADOS. </b>La afición alcarreña se quedó congelada después de ver el acierto ofensivo del Numancia en la tarde de ayer.
SE QUEDARON HELADOS. La afición alcarreña se quedó congelada después de ver el acierto ofensivo del Numancia en la tarde de ayer.juan garcía

Tarde de goles y curiosamente todos de cabeza por parte de un Numancia que jugó bien ante un Guadalajara que no fue el que se esperaba en Los Pajaritos.

Aunque el equipo soriano empezó con cierta imprecisión y el Guadalajara bien plantado en el terreno de juego, los goles llegaron de forma sucesiva y continua. Algunos de ellos con poderes curativos, como los dos primeros. Natalio por fin rompió su mala racha goleadora y lleno de fe se tiró con todo para rematar un centro desde la banda izquierda de Nano para poner el 1-0. El golpe lo acusó el equipo alcarreño que tras haber tenido un par de disparos altos se vino a menos. Sobre todo cuando Juanjo de cabeza remataba a gol el segundo de la noche tras un córner botado por Julio Álvarez.

Jarro de agua fría para los de Terrazas que tuvieron una buena ocasión a disparo de Ernesto, pero que se encargó de desbaratar Navarro. Casi a continuación, Natalio se la devolvió a Nano. Tras jugada personal del delantero por el costado izquierdo su centro lo remató también de cabeza el lateral. Tres goles en la primera mitad en Los Pajaritos que sirvieron para alegrar a la parroquia local que no estaba demasiado conforme con el rendimiento de los suyos hasta los tantos.

Sin reacción. En la segunda mitad, Terrazas hizo doble cambio viendo que su equipo no tenía centro del campo, de tal forma que Rodri y Jony pagaron los platos rotos. El conjunto alcarreño avisó nada más comenzar la segunda parte cuando Ernesto mandó un balón al larguero tras dejarla botar Navarro. Pero tan sólo fue el único susto que recibió el Numancia ya que se vio el mejor partido de los sorianos ante un equipo que estaba completamente noqueado. De esta forma, la dupla Julio Álvarez y Bedoya cumplió a la perfección al igual que Nagore quien tiene la batuta del equipo. El Guadalajara se limitó a la contra, pero ni por esas provocó que Navarro tocara el balón. Ya al final, Nieto, también de cabeza, establecía el cuarto de la noche que llevó el calor a las gradas del municipal soriano.