Real Madrid | Feliz virus FIFA para los madridistas

Özil firmó un doblete y deslumbró contra Austria

Cristiano también hizo dos tantos y Benzema marcó otro

Özil: genialidad y goles

Alemania goleó a Austria 6-2 y Özil fue el gran protagonista de su selección junto a Klose. El madridista disputó el encuentro entero, marcó dos goles y participó en otro de los seis tantos de la Mannschaft. En el minuto 8 empalmó un balón en la frontal que Klose rozó para firmar el primer gol. Özil marcó el segundo de Alemania en el minuto 23 (ver imágenes de la derecha): hizo una pared con Klose, se quedó sólo ante el meta rival y le regateó para marcar a puerta vacía. Su segundo gol lo consiguió ya en la segunda mitad (el 4-1 para Alemania): se internó en el área rival y batió con la zurda a Gratzei.

Benzema: marcó, asistió y ganó

Benzema, que no consiguió marcar en el último partido con el Madrid en La Romareda, se pudo desquitar con Francia en la victoria ante Albania (1-2). El delantero madridista, que disputó el encuentro completo, abrió el marcador para los bleus con un fuerte derechazo desde la frontal. Además dio un perfecto pase atrás para que M'Vila marcase el segundo gol de los de Blanc.

Cristiano: continuó con su racha

Cristiano hizo un doblete en la victoria de Portugal ante Chipre (0-4). El primero fue de penalti y el otro con la zurda tras recortar a un defensa. Además, asistió en el tercer gol a Hugo Almeida. Pepe y Coentrao, los otros blancos con Portugal jugaron los 90'. Cristiano también fue protagonista por unas declaraciones a la web de la UEFA en las que lanzó un recadito al Barça sin nombrarle: "Lo que ocurrió el año pasado ya sabemos por qué fue. Fuimos injustamente eliminados (semifinales de la Champions) pero seguimos aprendiendo. Todos los años pasa algo contra el Madrid pero hay que saber vivir con ello. Es el mejor equipo del mundo y hay mucha envidia. Confío en que éste pueda ser nuestro año".

Di María. Jugó los 90 minutos ante Venezuela, aunque no participó mucho en la victoria de Argentina (1-0).

Higuaín. Disputó 77' y estuvo cerca de marcar, pero su disparo se estrelló en el larguero venezolano.

Varane. Jugó los 90 minutos con Francia Sub-21. Ganaron a Letonia 3-0.