ESPAÑA-CHILE

España ganó con un penalti injusto y pidió otro más

El colegiado Jérome Laperriere señaló en el minuto 90 un penalti injusto de Meneses sobre Arbeloa que a la postre supuso la victoria final de España por 3-2. En la acción se puede apreciar como no hay contacto entre el chileno y el lateral de Real Madrid.

Dicha acción fue el detonante de la tangana final que implicó a varios jugadores de ambos equipos y que se saldó con la expulsión del chileno Valdivia.

Los futbolistas de la selección española reclamaron un penalti al colegiado Laperriere sobre Álvaro Negredo en el encuentro amistoso disputado en Suiza ante Chile. En el minuto cuarenta, el central Vidal derribó al sevillista cuando éste ya le había ganado la marca. Siguió la jugada y Silva disparó por alto y el propio Vidal despejó a corner.