ESCOCIA

El Rangers logra su primera victoria de la temporada

El español Juanma Ortiz, titular en el primer partido, comenzó de suplente con el Rangers en esta segunda jornada. Saltó al campo a falta de un cuarto de hora.

El Rangers, vigente campeón, logró, en el campo del Saint Johnstone (0-2), su primera victoria de la temporada en la Liga de Escocia 2011-2012 que, provisionalmente, lidera el Motherwell. El Rangers, que no pasó del empate ante el Hearts en Ibrox Park en la sesión inicial de la competición, encarriló la victoria contra el Saint Johnstone a la media hora, con el tanto de Steven Naismith. En la segunda mitad, el croata Nikica Jelavic sentenció el choque.

El español Juanma Ortiz, titular en el primer partido, comenzó de suplente con el Rangers en esta segunda jornada. Saltó al campo a falta de un cuarto de hora en lugar de Lee McCulloch. El líder, el Motherwell, no pasó del empate sin goles en el campo del Kilmarnock mientras el Hibernian superó a domicilio al Inverness (0-1), gracias a un gol en el último minuto de Garry O''Connor.

El Saint Mirren, finalmente, venció al Aberdeen (1-0) con un tanto del holandés Nigel Hasselbaink. El choque entre el Celtic y el Dunfermline fue aplazado debido a los compromisos en encuentros amistosos del equipo de Glasgow, que juega con el Inter este sábado. La jornada se completará el domingo con el choque entre el Hearts y el Dundee United.