italia | fútbol

Etoo marca dos goles en la victoria ante el Cremonese

El Inter de Milán derrotó por 4-1 al Cremonese, de la tercera categoría (Lega Pro), en un partido amistoso jugado en Rovereto (Italia). Pazzini y Faraoni también marcaron.

El delantero camerunés Samuel Eto''o marcó hoy dos de los goles con los que su equipo, el Inter de Milán, derrotó por 4-1 al Cremonese, de la tercera categoría (Lega Pro), en un partido amistoso jugado en Rovereto (Italia).

Eto''o abrió el marcador en el minuto 18 y repitió en el 70. Los otros dos tantos interistas fueron obra de Giampaolo Pazzini (57) y Marco Davide Faraoni (88). Luca Nizzetto marcó al borde del descanso el único gol del Cremonese, que supuso el 1-1.