NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Internacional | Escocia

El Rangers golea al Hearts y se aferra al liderato de su liga

Ganó al tercer clasificado, el Hearts (4-0) y se aferró al liderato de la Liga de Escocia, por la que puja también el Celtic, que el domingo cierra ante el Kilmarnock la trigésima sexta jornada.

El Rangers golea al Hearts y se aferra al liderato de su liga
Reuters

El Rangers goleó al tercer clasificado, el Hearts (4-0) y se aferró al liderato de la Liga de Escocia, por la que puja también el Celtic, que el domingo cierra ante el Kilmarnock la trigésima sexta jornada.

El croata Nikica Jelavic abrió el marcado y Kyle Lafferty firmó el segundo antes del descanso. En la segunda parte, Steven Davis firmó la sentencia y Ryan Stevenson, en propia puerta, redondeó la goleada.

El Rangers supera en cuatro puntos al Celtic, que visita al Kilmarnock.

Un gol en propia puerta de Steven Smith junto al de Jamie Adams dieron la victoria al Saint Johnstone en el campo del Aberdeen (0-2). Nigel Hasselbaink marcó el tanto del triunfo del Hamilton ante el Hibernian (1-0) y Adam Rooney el del Inverness contra el Saint Mirren.

Jon Daly fue el protagonista de la jornada. Firmó tres de los cuatro tantos que el Dundee endosó al Motherwell (4-0). Keith Watson marcó el cuarto.