escocia | fútbol

El portero McGregor salva al Rangers ante el Celtic

El meta detuvo un penalti al griego Georgios Samaras a ocho minutos del final y salvó a los "gers" de la derrota ante el Celtic (0-0). El Rangers mantiene así el liderato de la Liga de Escocia.

El portero del Rangers Allan McGregor, que detuvo un penalti al griego Georgios Samaras a ocho minutos del final, salvó a los "gers" de la derrota ante el Celtic (0-0) y mantuvo a su equipo en el liderato de la Liga de Escocia, que este fin de semana alcanzó la trigésima cuarta jornada.

El duelo del "Old Firm" quedó sin goles. Todo sigue igual en la tabla. Con el campeón líder con un punto de renta respecto al Celtic, que tiene un partido menos y que puede asaltar el primer puesto si gana a domicilio al Inverness en el choque pendiente de la trigésima primera jornada.

El Rangers fue incapaz de ganar en su estadio, Ibrox Park y dar un golpe de mano al torneo. Sin embargo, la ocasión más clara la tuvieron los "bhoys", con ese lanzamiento de penalti que marró Samaras y que convirtió en héroe a Allan McGregor.

En el otro partido del domingo, el Hibernian y el Saint Mirren empataron a un gol. El inglés de origen nigeriano Akpo Sodje adelantó a los locales, pero Craig Dargo estableció el empate antes del descanso.