granada | liga adelante

El árbitro del partido reflejó en el acta insultos de Fabri

Prieto Iglesias indica en el acta del partido que Fabri le dijo tras ser expulsado "eres un puto sinvergüenza" y le llamó en dos ocasiones "gandul".

Enric Fontcuberta

El árbitro navarro Eduardo Prieto Iglesias, que dirigió anoche el partido Barcelona B-Granada, reflejó en el acta que recibió insultos por parte del entrenador del equipo visitante, Fabri González, quien fue expulsado a los 28 minutos del encuentro que el conjunto andaluz perdió por 4-0.

El colegiado navarro también expulsó a los futbolistas Siqueira y Nyom, al utillero y al preparador físico del Granada, y mostró nueve tarjetas amarillas a jugadores del cuadro andaluz, que protestó mucho su actuación y sus decisiones cuando el partido estaba con un marcador igualado.

"Desde que soy profesional nunca vi algo así en un campo", ha declarado Fabri, quien ha añadido que no entiende "cómo puede pasar esto en un partido del siglo XXI".

El técnico gallego ha calificado al colegiado como "un tsunami que deja unas enormes secuelas" y ha acusado a Prieto Iglesias de jugar con el "pan" de los profesionales del Granada y "con el trabajo de toda una semana y el sentimiento de una afición".

"Es un destrozo total a un equipo y no hay ser humano que aguante esto, que no sienta odio hacia estas personas, es una auténtica vergüenza", ha destacado Fabri, quien se ha quejado, entre otras cosas, de dos penaltis no señalados a favor del Granada en la primera parte y de que la acción del 2-0 llegó con el tiempo cumplido.