Una pillería de Raúl puso en ventaja al Schalke

Esperó tras el portero, le quitó el balón y el meta le derribó

Sebastian Bargon
<b>EL 1-0. </b>Raúl y Gavranovic felicitan a Jurado tras marcar el penalti.

Raúl está de moda. Es un jugador insaciable, con hambre de gol y que se las sabe todas. Una pillería suya puso por delante al Schalke, que disfrutó de una gran tarde de fútbol y derrotó al Eintracht de Frankfurt por 2-1, lo que le coloca en décima posición. Los mineros estrenaron el marcador gracias a la picardía de Raúl, que, en el minuto 45, se quedó detrás del portero Ralf Fährmann cuando éste iba a sacar tras atajar un centro bombeado, el 7 le quitó el balón por sorpresa y fue derribado dentro del área. Penalti, que Jurado (46'+) transformó en el 1-0. Otro español triunfando, como el lateral izquierdo Escudero, que fue titular.

Un fallo de cálculo del portero Neuer en un pase en largo de Tzavellas desde 73 metros supuso el empate del Eintracht (70'). La pelota botó por encima del guardameta, que se tragó el gol. Raúl tiró del equipo y pudo marcar, pero fue Charisteas quien hizo el 2-1 (84').

El Bayern despertó y fue un huracán ante un Hamburgo con Van Nistelrooy suplente. Ganó por 6-0, con un hat-trick de Robben en quince minutos y una asistencia para Ribéry. El Dortmund perdió después de un reñidísimo encuentro en Hoffenheim (1-0), pero aún aventaja al Leverkusen 12 puntos.