Segunda B | Castilla 2 - Cacereño 0

Casado desatascó a un Castilla de pleno: 8 de 8

El filial alargó su racha ante un buen Cacereño.

J. Colino
<b>SIN PUNTERÍA. </b>Morata, que esta vez no marcó, trata de irse de dos defensas.
SIN PUNTERÍA. Morata, que esta vez no marcó, trata de irse de dos defensas.carlos martínez

Dejamos de hacer cosas que veníamos haciendo bien, hay que controlar más. Puede que hayamos pagado el parón". -J. C.

Fuera la inercia ganadora o simplemente porque es mejor y al final eso acaba pesando, pero el Castilla se apuntó ayer su octava victoria seguida, pleno con Toril y casi dos meses de alegrías. Para distinguirlo del resto de triunfos, diremos que fue sin duda el que más le costó, sobre todo entre los logrados en casa.

El parón de la semana pasada no ayudó al Castilla, el viento perjudicó a todos y unos y otros dejaron lo mejor para después del descanso. Aún así, lo poco destacable de la primera parte fue también obra del filial.

La primera intentona de Morata llegó a los cinco minutos y muchos preveían otra avalancha que no llegó, porque el filial estuvo más espeso de lo habitual. Morata tuvo luego la más clara a pase de Carvajal y la echó arriba.

Goles.

Tras el intermedio, el Castilla pasó a jugar con el viento a favor y se ve que eso le subió también la moral. En la primera aproximación, Casado empalmó de volea un centro de Juan Carlos para hacer el 1-0.

El gol que otros días significaba 'abrir la lata', ayer le costó defenderlo al filial y ahí se creció Nacho: no sólo luce el ataque. Aún así, el Cacereño pudo empatar en una doble ocasión: al palo y, de segundas y sin portero, a las nubes. La entrada de Joselu y Denis funcionó y ellos sentenciaron: el primero subió el balón, regateó y asistió y el segundo no perdonó.