"Es fundamental hacernos fuertes en el Di Stéfano"

El Castilla apela a su feudo para seguir remontando.

<b>REMONTADA. </b>Los jugadores del Castilla celebran el 2-1 al Badajoz.
felipe sevillano

El Castilla respira un poco más tranquilo tras derrotar al Badajoz. La victoria se antojaba obligatoria y, después de verse perdiendo a menos de diez minutos del final, los tres puntos le saben a gloria al filial. Goni fue uno de los artífices de la remontada, marcando el primer gol (primero suyo en Liga), y se muestra muy orgulloso porque se hizo justicia: "Fue una victoria muy merecida. Por fin el fútbol ha sido una vez justo con nosotros".

El central añadió una de las claves para el filial para lo que resta de temporada: "Lo importante es seguir sumando puntos y hacernos fuertes en casa para que los rivales sepan que cuando vengan aquí no van a sacar nada".

De la misma idea es Menéndez, que también calificó la victoria como "muy justa". El entrenador también está satisfecho por la respuesta de sus jugadores: "El equipo buscó la victoria con buen fútbol y mucha insistencia. Tuvo la paciencia que hay que tener ante equipos sólidos y superó la adversidad del 0-1. La victoria debió ser más clara".

Por otro lado, la salida de Denis en enero parece más lejana. El delantero cada vez está contando con más minutos en el filial y el Xerez, quien más está apostando por el jugador, ya lo da por descartado. No obstante, varios equipos de Segunda han preguntado por el hispano-ruso.