El Albacete tuvo una ventaja de dos goles, pero se dejó empatar

El cuarto árbitro sustituyó a uno de los asistentes.

<b>DEFINITIVO. </b>Jonathan Soriano marcó así el gol del empate.
DEFINITIVO. Jonathan Soriano marcó así el gol del empate.josema moreno

El Albacete sigue suicidándose. Los de Calderón tuvieron el partido de ayer en el bolsillo, iban ganando por 2-0, pero se dejaron empatar. El equipo manchego pudo rematar el choque, pero Tato no estuvo acertado y los de Luis Enrique, con su juego habitual, igualaron la contienda con tantos de Nolito y Jonathan Soriano. Los primeros 30 minutos fueron de domino catalán, pero Camacho, que ayer debutó, avisó con un remate al palo. A renglón seguido Asen ponía por delante a los suyos. En la segunda parte, Tato parecía que con su tanto sentenciaba el encuentro, pero los visitantes igualaron e incluso pudieron marcar. Keylor Navas lo impidió.

La anécdota del encuentro se produjo en el minuto 31, cuando uno de los asistentes se lesionó y tuvo que ser sustituido por el cuarto árbitro (Hernández Cifuentes).