Karanka

"Los mejores en pasar por aquí"

Mourinho se quedó sorprendido de ver a Ramos tirando el primer penalti. ¿Por qué no lo tiró Cristiano?

Sergio habló con Cristiano para poder tirar el penalti. Las palabras entre ellos no las sé. El míster se habrá quedado sorprendido al principio, pero después se habrá quedado más tranquilo. Lo importante es que marcó el gol y todo se ha quedado en una anécdota.

Precisamente, se vio muy serio al técnico durante todo el partido. ¿Conoce la causa?

Habrá sido por el penalti, porque fuera del campo a veces no sabes lo que pasa. Pero cuando un jugador está con confianza y el que tiene que tirarlo se lo cede sin problema, pues no pasa nada.

¿Qué le parecen los ocho goles que le ha marcado el Barcelona al Almería?

Tampoco he visto el partido. Nosotros hemos metido 5-1, seguimos líderes y eso es lo que hay que pensar.

¿El 5-1 fue demasiado premio para el juego del equipo?

Si el Athletic se adelanta, se nos hubiera puesto mucho más complicado. Al final nos hemos marchado con ventaja al descanso y en la segunda mitad ha ido todo mejor. El primer tiempo no salimos bien y el Athletic es el mejor equipo que ha pasado por el Bernabéu. Nos pudieron empatar en la primera parte.