GRECIA

Riera encarrila el triunfo del Olympiacos

Riera abrió la cuenta del Olympiacos, líder del torneo, al cuarto de hora. Después, Vasilios Torosidis y Giannis Fetafatzidis sentenciaron el choque.

El centrocampista español Albert Riera encarriló la victoria del Olympiacos de Ernesto Valverde en el campo del Xanthi Skoda, mientras el Panathinaikos, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, superó 1-0 al PAOK, adversario del Villarreal en la Liga Europa, en la sexta jornada de la competición de Grecia.

Riera abrió la cuenta del Olympiacos, líder del torneo, al cuarto de hora. Después, Vasilios Torosidis y Giannis Fetafatzidis sentenciaron el choque.El tanto del checo Loukas Vyntra dio el triunfo al Panathinakos, que jugó en su estadio a puerta cerrada, sin público, y sigue a un punto del líder.

En el otro encuentro del sábado, el Panionios cayó en su campo frente al Ergotelis (0-1) gracias al gol del uruguayo Sergio William Leal Gonzalez.