fútbol internacional | escocia

Kenny Miller lleva al Rangers al liderato

El Rangers ha ganado los cinco partidos disputados.

El delantero Kenny Miller, autor de dos de cuatro goles, llevó al Rangers, rival del Valencia en la Liga de Campeones, al liderato de la liga de Escocia, que este fin de semana alcanza la quinta jornada.

El atacante internacional firmó el segundo y el cuarto, y Steven Naishmith marcó el tercero de una goleada abierta a los nueve minutos con el tanto en propia puerta de Sean Dillon. El Rangers ha ganado los cinco partidos disputados.

Rubén Palazuelos y Suso Santana formaron parte del once inicial del Hearts, que ganó a domicilio al Inverness (1-3). Ninguno acabó el partido. Palazuelos, que vio tarjeta amarilla, fue sustituido por Adrian Mroiewc en el minuto 67. Después, Santana por David Obua a diez del final.

Kevin Kyle, Ryan Stevenson y Calum Elliot marcaron los goles del Hearts, asentados en la tercera plaza.

Mientras, el Hibernian y el Hamilton empataron a un gol. igual que el Motherwell y el Aberdeen. La jornada se completará el domingo con el partido entre el Kilmarnock y el Celtic, que puede dar caza al Rangers.