ESCOCIA

Daryl Murphy, con un penalti, devuelve al Celtic al liderato

El Celtic no ha encajado ningún gol en las tres jornadas jugadas.

Un penalti transformado por Daryl Murphy a un cuarto de hora del final, dio la victoria al Celtic en el campo del Motherwell (0-1) y el liderato al conjunto de Glasgow, que arrebató al Rangers por la diferencia de goles.

El Celtic no ha encajado gol alguno en las tres jornadas jugadas. Murphy proporcionó los tres puntos al Celtic.

Mientras, un tanto de Craig Dargo supuso la victoria del Saint Mirren ante el Hibernian (1-0).

En el otro encuentro del domingo, un tanto a cinco minutos del final del francés Morgaro Gomis dio el empate al Dundee United y privó del triunfo al Hearts, que se había adelantado con la diana de Davie Templeton.