internacional | brasil

El São Paulo tropieza ante el Vitoria y se aleja más de la cabeza

La derrota deja al club paulista estancado con once puntos en la novena posición, pero su situación puede empeorar en función de los resultados de mañana, cuando se completará la novena jornada del torneo.

EFE | Río de Janeiro

El São Paulo perdió hoy por 3-2 en su visita al Vitoria y se alejó aún más de la cabeza del campeonato brasileño y del sueño de volver a conquistar el título que ganó en 2006, 2007 y 2008.

La necesidad de puntos del São Paulo la estropeó temprano el delantero Elkeson, quien anotó el primero del Vitoria cuando sólo se habían jugado diez minutos.

La posible reacción del São Paulo la cortó de cuajo Schwenck, quien marcó el segundo del Vitoria en el primer minuto de la segunda etapa, y diez minutos después la remató Ramón, que puso el marcador 3-0.

Aún así, los paulistas lograron anotar a través de Fernandão y Jean, aunque la reacción llegó tarde y el Vitoria se llevó el partido, para escalar temporalmente hasta la octava posición, con doce puntos.