El Castellón no pudo ante la efectividad charra

J. F. R.
<b>AIRE. </b>El conjunto charro coge oxígeno por la zona de abajo.
AIRE. El conjunto charro coge oxígeno por la zona de abajo.ángel sánchez

Un espectacular gol de Álvaro Jurado en el minuto 69 y un segundo tanto de Kike López sirvieron para que el Salamanca sumara tres puntos de oro ante el descendido Castellón. Los castellonenses, valientes y con muchas ganas de agradar, llevaron la iniciativa ante un conjunto salmantino con el miedo a recibir una bofetada en el primer descuido. Los muchachos de Jorge D'Alessandro certificaron su posición en la tabla con un juego simplón y reservón.

Más animada y ajetreada resultó la segunda parte. Salva Sevilla se dejó notar en los primeros minutos. En el 47' y 50' estuvo a un paso de sorprender a los albinegros. El almeriense no estuvo fino en la definición, aunque el segundo remate lo escupió el palo de Lledó. Ulloa replicó para un Castellón que se venía a menos. Y el cántaro se acabó rompiendo en el minuto 60. Espectacular trallazo del cordobés Álvaro Jurado que valía su peso en oro para los charros. Un cuarto de hora después el salmantino Kike López puso el 0-2 y finiquitó el partido. Parecía resuelto el envite, pero un derribo de Murillo a Bleda acabó con un penalti que lanzó, hasta en dos ocasiones, el delantero Leo Ulloa y, a la segunda, superó a Biel Ribas. Recortaron diferencias los 'orelluts', pero el botín se lo llevó el Salamanca para intentar darle un quiebro al descenso.