fútbol | alemania

Van Nistelrooy da la victoria al Hamburgo y le acerca a puestos europeos

El ex madridista Ruud Van Nistelrooy fue el gran protagonista de la victoria del Hamburgo (1-2) ante el Bochum al lograr el gol de la victoria a dos minutos del final del partido, a la vez que el Wolfsburgo venció (0-2) al Nuremberg, en los partidos que cerraban la trigésima jornada en la Bundesliga.

El Hamburgo se deshizo (1-2) del Bochum gracias a un gol en el minuto 88 del holandés Van Nistelrooy, que hizo inútil la igualada de Dedic. Los de Bruno Labbadia, flamantes semifinalistas de la ''European League'', se quedan quintos en la tabla a tres puntos de entrar en puestos europeos por medio del campeonato doméstico.

En el otro partido de la jornada dominical en el campeonato germano, el Wolfsburgo se desquitó de su derrota ante el Fulham en la segunda competición continental con una triunfo (0-2) ante el Núremberg, que se queda a un punto del descenso, gracias a un gran tanto de Dzeko en el minuto 66 y a otro de Grafite en el 78.