PREMIER LEAGUE | M. CITY 3 - WIGAN 0

Un ''hat-trick'' de Tévez acerca al City al cuarto puesto

Tévez anotó el gol inicial en el minuto 72 y apenas tardó doce minutos en sellar un ''hat trick'' que deja al City a dos puntos de la última plaza de ''Champions''.

Tres goles del delantero argentino Carlos Tévez sirvieron al Manchester City para derrotar al Wigan Athletic (3-0) en el partido que cerraba este lunes la trigésimo segunda jornada de la Premier League inglesa.

El modesto Wigan, que pelea por evitar el descenso, aguantó el tipo en la primera parte, pero bajó el nivel tras sufrir la expulsión de Caldwell al inicio de la segunda. Tévez anotó el gol inicial en el minuto 72 y apenas tardó doce minutos en sellar un ''hat trick'' que deja al City a dos puntos de la última plaza de ''Champions''.