LIGA BBVA BARCELONA-ALMERÍA

La falta del 1-1 fue muy discutible y la roja a Ibrahimovic, exagerada

Clos se equivocó mucho en el Mediterráneo. La infracción que provocó el primer empate del Barcelona no fue tal y tampoco pareció que Ibrahimovic agredía a Domingo Cisma.

La actuación de Clos Gómez en el encuentro del Mediterráneo ha sido muy discutida por el público y los jugadores almerienses. El 1-1 llegó como consecuencia de una falta muy discutible en el borde del área en un salto entre Ibrahimovic y Bernardello. El colegiado interpretó que el jugador del Almería se agachó intencionadamente para impedir el salto del sueco. El público protestó airadamente la decisión y gritó "¡Villarato, Villarato!". Messi convirtió en gol el golpe franco.

Ya en el minuto 17 señaló como cesión a Diego Alves lo que pareció un toque involuntario de M'Bami para cortar una internada de Xavi. Clos también se equivocó al expulsar, en el minuto 16 de la segunda parte, a Ibrahimovic, por un desplazamiento sin balón en el área del Almería a Domingo Cisma. Con la amarilla hubiese resultado suficiente.