Liga Adelante | Córdoba 0-Castellón 0

El Córdoba no pudo con un rocoso Castellón

El equipo castellonense vuelve a puntuar a domicilio.

Córdoba y Castellón firmaron el 0-0 en un partido malo, de dominio blanquiverde ante un adversario que salió a empatar y lo logró, con lo que suma así su segundo punto consecutivo esta semana como visitante.

El Córdoba controló el juego, sirviendo centros por las bandas con José Vega y Javi Flores, bien defendidos por la zaga del equipo castellonense. A cada buena acción del Córdoba respondían los visitantes. Gerardo, esta vez en defensa, tuvo que hacer una cobertura vital en una dejada de Ulloa sobre Medina. No eran ocasiones, no había tiros, pero los pupilos de Márquez cuando se acercaban a la portería de Navas creaban peligro.

El Castellón dejó hacer al Córdoba y al filo del descanso llegó la mejor ocasión del partido, con un remate de cabeza muy forzado de José Vega que Lledó sacó con el pie en una parada poco ortodoxa pero eficaz.

Cuando acababa la primera parte, la tuvo Ulloa en una ruptura tremenda por el centro de la defensa fue abortada por Navas que se lanzó a sus pies. Poco cambió el panorama en la segunda parte, poco juego y menos ocasiones, eso sí, un único dominador, el Córdoba, ante un Castellón pertrechado atrás en torno a Lledó.

Alcaraz dio entrada al húngaro Andras Simon y al argentino Lizio, y entre los dos generaron la más clara del partido, que tuvo el magiar y que acabó en el cuerpo del meta castellonense.

El Córdoba dominó cada vez con mayor insistencia, mientras el colista de la Liga Adelante empezaba a dar síntomas de conformarse con el empate, que al final consiguió, el segundo consecutivo lejos de Castalia, y eso que en el primer minuto de añadido Ulloa, sólo en área pequeña tuvo el gol de la victoria, pero la mandó a las nubes evidenciando por qué el Castellón no sale de ahí abajo.