Internacional | Holanda

El Twente no da respiro a sus rivales

El Twente ganó en el campo del Willem II (1-3) y prolongó una jornada más su estancia en el liderato a pesar del acoso de sus rivales, como el PSV, que el viernes ganó a domicilio al Sparta Rotterdam (2-3).

El Twente encarriló el duelo a los ocho minutos con el gol de Wout Brama aunque al cuarto de hora de juego Christophe Gregoire estableció el empate. Sin embargo, el eslovaco Miroslav Stoch devolvió la ventaja a los visitantes y el costarricense Bryan Ruiz asentó la victoria en la segunda parte.

El líder mantiene la renta de dos puntos respecto al PSV y se distancia a nueve del tercero, el Ajax, que el domingo visita el campo del Vitesse.

El vigente campeón, el AZ Alkmaar, se impuso al VVV Venlo (2-0), con los tantos de Jeremain Lens y Brett Holman y encauza su situación en la tabla.

En los otros dos partidos adelantados a la decimoquinta jornada, el Heracles Almelo ganó 3-2 al Roda y el Heerenveen 3-1 al Waalwijk.